おすすめ料理4

こんにちは。

 

本日はおすすめ料理第4弾です。

 

『30度久米島×マッシュルームとミニトマトのアヒージョ』

ほんのりとマッシュルームのような香りがする30度久米島には

マッシュルームを使った一品を作ってみました。

熱を加えることで風味と旨味が増すマッシュルーム。

そしてミニトマトの爽やかな酸味は、30度の久米島によく合います。

 

ぜひお試しください。

 

料理・写真提供はフォトライターSachikoさんです。


コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

書いた記事数:103 最後に更新した日:2018/06/14

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM