おすすめ料理7
こんにちは。
本日は泡盛に合うおすすめ料理第7弾です。
『40度美ら波×軟骨ソーキのワサビ炙り焼き』
古酒のような重厚感と深みのある味わいが特徴の『40度美ら波』に合わせたのは
軟骨ソーキの炙り焼きです。
圧力なべで煮込んで柔らかくなった軟骨ソーキに醤油とみりん&チリソースで味を付け
バーナーで炙ってワサビをトッピングしました。
コラーゲンたっぷりでトロ〜リ食感の軟骨ソーキ。
コクを泡盛が洗い流してくれるので口の中がさっぱり。爽快感が味わえます。
是非お試しください。
『40度美ら波』興味のある方は
是非、米島酒造までお問い合わせください。
TEL098-985-2326
FAX098-985-2328
料理・写真提供はフォトライターSachikoさんです。
- 2017.04.26 Wednesday
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- 14:05
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- by yonesima